Весна была холодною и злою...

Пено Наталья
Весна была холодною и злою,
И все стремились сердце отогреть.
Но ведь не всем начертано судьбою
Любить и от любви гореть.

От губ твоих, предательских и нежных,
Горели губы, и хотело тело ласк…
Мне остаётся лишь одна надежда,
Что всё получится у нас не так,

Как было в прежние года,
Когда меня другие целовали…
Но всё ушло, как вешняя вода,
И мы с тобой друг друга ждали!

Так пусть любовь распуститься листвой!
Пусть к солнцу тянется сердцами!
Пусть будем вместе мы с тобой!
Пусть только нежность правит нами!