Театр

Пено Наталья
Сквозь вечность слёз, отчаянья и боли
Истерзанной души летит мольба...
Но вышел срок мне отведённой роли.
Ведь жизнь – театр, а хозяйка в нём – судьба.
Я думала, что сердце очерствело,
Но ты мне дал понять, что это далеко не так.
Ты дал мне крылья, и с тобою я летела.
Но для всего есть занавес, и есть антракт.
Антракт. Замена роли и актрисы.
Сломались крылья – больше ни к чему...
Ушла любовь со сцены. За кулисы.
А крылья – раритет, не нужный никому...