Волчья песня

Иван Русский
Запомнился твой профиль четко,
Номер телефона впечатался в память буквально.
Чую своим сердцем волка:
Влюбился почти фатально я.

Но что же мне делать с тобою?
Ты не моей будешь стаи.
Вою ночь на пролёт песню. Вою:
"Влюбился почти фатально я!"

Запомнился пофрагментно твой запах.
Желание терзает сердце болью.
Дрожат мои волчьи лапы.
Нет тебя рядом со мною!

Что же мне делать с собою?
Похоже - отбился от стаи я...
Всю ночь на пролёт песню вою:
"Влюбился фатально..."