восприятие

Дмитрий Неганов
Восприятие же мира
Отдается, как картина:
То шампунь, то 2 березки,
То стакан, то литр водки.
Молока!Воды!Селедки!...
Полегчает...но не сразу!
И сказать 4 фразы:
Аммиак-17 капель...
...Можно литр-и в постель
Осознать всю канитель
Я ушел-пришла метель!