про воду...

Дмитрий Неганов
20 дней
4 года
много дури
надо это?
нет, не то!
много время,
все терпимо...
я люблю.
смотреть на чаек!!!
интересно!где водичка?
много птичек, непогода,
еще 2 пары...
белый мел,шелковый шарфик
где-то спят,
а я учусь,
интересно, где водичка?
завтра день!
дождливый видно!
белый свитер, две сережки-
это zE6pa!
вот задача!
где водичка?!!!
интересно!?
где волынка?!
это все не просто так?...
сел в троллейбус,
семь модели
скоро PLAZA
вода-страза
все неточно
радость-срочно!!!
телефон.
4 бакса.
2 недели.
я на связи!!!
веселый препод!!!
все в порядке?