Дмитрий Неганов
а почему Ван Шо сидит на скамейке и крутит книжку?
АЦНС-предмет или наука?
что есть жизнь?
зачем интерес?
В каком волосе место?
Для какой цели наркотики?
написать науку, обьяснить смысл, рассказать теорию,защитить докторскую,рассмешить!?
коньяк?!
окоп?
зарплата?
ну не знаю...
Почему никто не пишет?
хотя бы СМС!
СТС-канал?
чего канал?
наркотиков?
телевидения?
забавно?
не думаю...
почему СМС и СТС так похожи?
где смысл? что?что-что?что?ЧТО!!!
а может ЧТО и ЧМО это одно и то же?
следовательно СМС-ЧТО, СТС-ЧМО!
или наоборот...
что вызывает у нас интерес?
мы будем смотреть телевизор или писать письма?
все-равно зрение испортим!
а размер экрана влияет на порчу зрения в ту или иную сторону?
смысл?
общение?
может быть, но главное не в этом!
ИМФОРМАЦИЯ!!!
она не правильна в век информационных технологий!
странно!!!??
удивляетесь?
а я нет!
А может КГБ?
дух Берии жив?
уверенность?
значит и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!
ЖИВ!!ОН ЖИВ!!!
А Я ?
ГДЕ Я ?
ЗАЧЕМ ?
ПОЧЕМУ ?
Я ли ЭТО?????