утро

Дмитрий Неганов
Как душевно после душа
Покурить! потом покушать...
Когда спать-не представляю-
Тихо гвозди забиваю...
Забиваю на работу
И плачу не меньше МРОТа
Забиваю на папашу-
И забор я не покрашу!
Я СМОТРЮ-ОН ВЕСЬ ВСКЛОКОЧЕН,
СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕН...
Босс озлоблен-но не видно!
Я не выспался-ОБИДНО!!!