Если в уравнении нет смысла

Бедная Ольга
В уравнении
С неизвестными
К сожалению
Грани треснули
И заветная
Разорвалась нить.
Без ответа я.
Мне тебя винить
За неопытность,
За незнание
Слишком хлопотно.
Ноль внимания -
Тоже результат.
Не проверенный.
Или ты не рад?
Зла немерено
В лабиринтах слов,
В недосказанном.
В дебри понесло
Меня фразами.
Игрек болью стал,
Заплутала я.
Или ты устал,
Или мало мне
Столько раз терять.
Интегралами
Трудно измерять,
Слишком малые
Диффиренции
Твердолобия,
А потенция
По подобию
Бьет кинжалом в грудь
С левой стороны.
Мне б тебя вернуть,
Только не верны
Знаменатели,
Привиденные
Так старательно
В неделенные.
Так и надо мне.
К сожалению,
Перепадами
Настроения
Трудно мерить свет
Откровения,
Если смысла нет
В уравнении.