В поисках Бога

Катрин А.
Сестра я Солнцу и воде,
Подруга небу и звезде,
Невеста лунному лучу
И дочь Того, Кого ищу...

Летят планеты в темноте,
И нем мой голос в пустоте...
Не сон ли это всё вокруг?
Весь жизни этот смутный круг...

            ***
99