Mоmento more

Катрин А.
Борется гордость с правом любить -
Мне никогда эту боль не забыть.
Облако плавно коснётся Земли
Ляжет на волосы, плечи твои
И поцелует два озера глаз...
Жить я хочу не потом, но сейчас...
Путник усталый,  присядь, отдохни-
Слышишь:
то ветром летят наши дни...
Слышишь:
то звёзды летят в небесах.
Вечность и миг на огромных весах...
Смерть и любовь –
каждый борются час
Надо любить не потом, а сейчас...
Право любить - это жизни цена...
Помни о смерти,
Ведь в ней ТИШИНА...               

Август 99.

***