Я не против

Юноша Бледный
Я не против - торгуйте телом,
Берите баксы или евро - все равно.
Ведь проституция, наверно, тоже дело,
Верней, профессия, известная давно.
Мне все равно - сношайтесь хоть как кошки,
Не спрашивая фамилий и имен.
Но никогда, прошу, душою не торгуйте и любовью,
Как та, в которую я был влюблен.