Что-то хорошее

Воробей
Сквозь прозрачные чистые дни
слышится звон замороженных листьев
Капли утихающего костра
падают на лицо не причиняя
ничего лишнего твоей жизни
где все усилия уже ушли,
оставив нам прекрасный дом,
такой прекрасный дом -
он создан для шагов и
 сквозняка