Подбираю шорохи...

Листана
От души, осколки собираю, колко.
Оплетаю бархатом, а потом веревкой
Обвяжу цветами, запахами лета
Пропою ту песню мною, что не спета.

Посмотрю на землю, а потом на небо
Где-то между ними я, и за рассветом
Тонкой ниткой росчерк, подтираю кляксы
Подбираю шорохи, отчищаю ваксу.

Я глаза закрою посмотрю на душу
И руками тонкими стену я разрушу
Я вздохну свободно и уйду по нитке
Находя себя на твоей тропинке...