Два одиночества

Иван Кожин
Вот ещё два одиночества,
В этом мире пылающим синим огнем.
Ненавидят себя и политику общества,
Призирая тех кто остался в нем.

Они не прогибаясь под взоры иные,
Для себя проложили путь в темноте.
Строят замки, мечты и зеркала кривые
Оставляют их в дневной пустоте.

День и свет их тела наполняют
Но как только приходит ночь,
Демоны сумрака их до дна осушают
Их не смогут прогнать они прочь