Прощальное

Егор Чичин
Прости, прости меня за все,
Прости за то, что в жизнь ворвался,
Прости за то, что полюбил
И, что любимым назывался.
Прости за то, что не сумел
Любить тебя, одну, навеки,
Прости за то, что охладел
И опустились мои веки,
Прости за то, что я ослеп
И не увидел счастья рядом,
Прости за то, что не с тобой,
Прости, и слезы лить не надо.
Прости, но я не твой герой -
Я не смогу тебе дать счастье -
И нам не по пути с тобой,
Я в твоей жизни как ненастье...
Прости меня, прости, забудь,
Прости, забудь скорее,
Забудь меня, счастливой будь -
Моя любовь не греет!...

04:00 / 18.10.2004г.