Выбор

Анна Котенева
Лучше поверить, или нет?
А может, промолчать,
И жизнь проживать заочником,
И только летaть,
Припадать иногда к источнику,
Лакать его зеленый свет
И, верно, недопить,
Чтоб вновь прилететь и каяться,
И жизнь не любить,
Нелюбовью своею маяться,
И знать – пути обратно нет…
А может, изменить
Себя и свои решения,
Манеры забыть,
Привыкать к обычным лишениям…
Лучше решиться, или нет?…