Отклик на Я буду убивать тебя любя Cap КРО

Ая
А кто тебе сказал,
Что буду ждать,
когда меня ты будешь убивать?
Тебя прикончу раньше на мгновенье!
И не ножом,
А взглядом неслучайным.
Но лишь тогда,
В минуту откровенья,
Когда, чуть приоткрыв глаза,
В меня кончаешь!