Моему другу

Клепова Елена
Между нами сотни километров,
Строки ненаписанных стихов,
Между нами лист, слетевший с ветки
И простор нехоженых снегов.

Между нами годы прошлой жизни,
Будущего вечность впереди,
Между нами слезы на ресницах,
Солнца заходящего лучи.

Между нами нежность в строчках писем,
Время ожиданий и разлук,
То, что я тебя во сне лишь вижу,
А меня зовешь ты «милый друг».

Между нами тихий звездный вечер,
И бездушных клавиш стройный ряд,
Между нами виртуальность встречи,
Но я не хочу тебя терять.