Воспоминания

Анастасия Яковлева
Мне так часто тебя не хватает,
Так что мысли мои о тебе
Разные вещи мне восполняют
Те, что дарил когда-то ты мне.

Я разложу как трофеи их нежно,
Тихо и робко поставлю их в ряд,
Начну в голове разбирать всё небрежно,
Так как падет на подарки мой взгляд.

Я вспоминаю, что связано с ними,
И удержаться от слез не могу,
Эти истории так все красивы,
Так как я помню, как говорю.

Вдруг долгожданный щелчок в моей дверце
Разрежет такую немую тоску,
Часто и сильно забьется то сердце,
Что отдавалось даже в мозгу.

Я обернусь и увижу в проеме,
Как ты стоишь и читаешь мой взгляд,
В ответ улыбнусь.... ДА еще кроме...
Глаза опущу, тосковала так я.

Ты ухмыльнешься, обнимешь как прежде,
Поймешь всё без слов, ведь ТЫ-ЭТО Я...
А сердце стучит и томится в надежде,
Да я люблю всё сильнее тебя.

Ты не остынешь, теперь это знаю,
Ты чувствуешь тоже, что чувствую я,
Люблю я тебя и любить продолжаю,
Родной!
       Долгожданный!
                Люби и меня.