Здесь камни помнят о дожде...

Bardodym Gleb
Здесь камни помнят о дожде
спустя столетье.
Здесь забывают о вожде
на сутки третьи.

И наши броские слова –
в кармане мелочь.
Здесь только музыка права –
ветров и мельниц.

Они сотрут за годом год,
за камнем камень…
И даже музыка умрет,
и даже память.

7.11.04