Осень. Конец сезона...

Bardodym Gleb
Осень. Конец сезона.
Полупустой отель.
Утром дождливо, сонно,
серая канитель

тонкой намокшей пряжи,
вспышки и треск огня…
Старая парка вяжет
с этой землей меня.

Быть мне отныне птицей
тайною меж людьми -
с сердцем, проткнутым спицей
странной ее любви!

8.11.04, Алания.