Что я тут делаю?

Альбина Хайбуллина
Что я тут делаю?..одна...
Среди толпы и смеха, и веселья
Мною не сказанны слова.
Я прячусь в комнатных растениях.
Мне люди что-то говорят,
Шумят,танцуют.Хаотично.
И дёргают, и теребят,
А мне так холодно,так не привычно.
Мешаю краски.Создаю портрет.
И обнимаю тени взглядом.
Я глажу мной любимый силуэт
Которого давно уже нет рядом.
Любовь и пустота признаний.Ложь.
А разве существует вечность?
Лишь только верный мне,покорный дождь
И мокрая его беспечность.

Дата:12.11.04