Виноград

Полякова Марина
Узбекский поздний виноград,
На рынке купленный под вечер,
Прохладен, влажен, розоват -
Так явно осенью отмечен.
И я, катая языком
Во рту одну из сотни ягод,
Протяжно думаю о том,
Что понимаю чувство Яго.