Зарисовка

Екатерина Михайлова
(вдохновленная "Золотыми листьями кленов"
Владислава Тарасова)

Золотые листья кленов
Радуют глаза.
Но печальная по лету
Падает слеза.
В предвкушении холодной,
Пасмурной зимы
Золотые листья кленов
Подниму с земли,
Отнесу домой, поставлю
В вазу на столе.
Золотые листья кленов
Не отдам зиме.
Их укрою от мороза,
Окружу теплом,
С ними солнечной весны
Вместе подождем.

07.11.2004г. 15:55