Может быть...

Лэйла Блу
Я над морем твоим
Перелетной быть птицей могла бы.
Легкой тенью скользнуть
И твоих не затронуть глубин.
И в толпе не поймать
Твоего мимолетного взгляда.
И остался б тогда
Каждый снова привычно один.
Я не знала б тебя.
Ты меня не обнял бы за плечи.
Никогда бы твоих
Не коснулась губами висков.
Ты не знал бы меня.
Может быть, это было бы легче:
Не мечтать - просто жить,
Привыкая к объятьям оков.
Посчитав, сколько раз
Из-под ног уходила земля,
Мы могли бы с тобой,
Никогда не встречаясь, расстаться.
Но мы встретились... И
Ты мне нужен как воздух! А я?
Если ДА, то давай
Друг за друга покрепче держаться.