О, женщины!

Исаак Бройд
О, женщины! Мы с вами день за днем
Общаемся в быту и на работе.               
Вам день Восьмого марта отдаем,
А остальные – сами вы берете.
Всю нашу жизнь, с начала до конца,
От ваших голосков, чудесных, звонких,
Трепещут наши бедные сердца
(И барабанные, конечно, перепонки).
Природа сотворила нам сюрприз:
Вас, дочерей всеобщей мамы Евы.
Как украшаете собой вы нашу жизнь,
Какой нелепой сделать можете ее вы.
Что ж, мы должны судьбу благодарить:
Ведь жить без вас, пожалуй, мы не сможем.
Мы, что поделать, будем вас любить
Всегда, Восьмого марта – тоже.