Я за любовь

Ольга Попова
Я отплатила мелкими монетами
Тебе за одинокие часы,
За ливнями оплаканные месяцы,
За вдребезги разбитые мечты.

Я оплатила все сполна. Так радуйся!
Я на мели. Душа моя пуста.
Я не прощу - такое не прощается...
Я за любовь, но с чистого листа.