Скатилась со щеки слеза...

Зеферантес
Скатилась со щеки слеза.
Слеза - горька или сладка?
От счастья иль от горя не пойму.
Рукой смахнула я слезу.
Другая покатилась вновь,
И не остановить её.
Всему виною есть любовь.
Вонзилась в сердце мне стрелой,
Я так хотела счастливой быть!
Сейчас же я хочу забыть.
Молчу и медленно иду к окну…
Слеза упала - высоко...
Услышу стук, звон и крик,
А дальше будет новый мир.
30.04.2002