Мои мечты, мои желанья...

Зеферантес
Мои мечты, мои желанья —
Они не нужны никому.
Смотрю в окно и постепенно
Я сознаю, что я НИКТО.
Я эти строки вычленяю
Из своей собственной души.
Она поломана, побита,
Немного сморщена, разбита.
Ей пару разов отказали,
Потом ещё чуть-чуть поддали.
Что дальше будет — я не знаю…
Пускай душа сама решает.
8.03.2002