Вечность... для одинокой души...

Вера Нежина
Вечность – бескрайнее море,
Вечность – огромное горе
Для одинокой души…
Небо. Последние этажи.
Звёзды я вижу ночами
Звёзды. А за плечами
Вечность – огромное горе,
С вечностью люди не спорят
С покорностью принимая
Слёзы. И я такая.
Слабая. Боги, простите,
Вечности крепкие нити
Вы горизонтом обрежьте.
Глаза устремляя к надежде
Только вперёд пойду.
Перед собой звезду
Вижу…Полёт души…
Прощайте последние этажи!