Легкое порно, или Тяжелый случай

Сила Кориолиса
Держу пари: все будет просто классно,
Мне подмигнули тени на стене.
В ее глазах ни страха, ни отказа.
Мы в первый раз вдвоем, наедине.

Все - как всегда, но неизменно ново.
Продуман план стремительных атак,
На стартовой площадке все готово:
Ключ - в зажиганье, под завязку - бак.

Я не последний и отнюдь не первый,
Взлетавший к звездам, выбив потолок,
На жгучей смеси виски, кокса, спермы,
И я в таких полетах знаю толк.

Но это было что-то! Двое суток!
Содом с Гоморрой! Просто беспредел!
Наивный детский лепет Камасутры!
Мой прошлый опыт явно не у дел.

Она была звездою высшей лиги!
Маэстро, гений, редкостный брильянт!
А я - счастливчик, тысяча калигул! -
Урвавший у судьбы бесценный фант.

Я был мальчишкой в опытных объятьях,
Моя судьба - птенцом - в ее руке.
Нам не хватило пола и кровати,
Заканчивать пришлось на потолке.

Блаженство… исступление… нирвана…
Зажегся свет. Так это был не Я?!
Какой-то олух пялится с экрана.
Я снова мимо кассы!? Вуаля!
 
И дай мне бог добраться до дивана!