Харон

Руслан Галеев
Харон-такси...
Не "limited", но все же...
Печальные у кормчего глаза,
Бегут мурашки по холодной коже,
На встречных джонках - свечи, образа...
Мы курим злую шмаль и пьем из банки
Прогорклое церковное вино,
За женщин, за мажор, за регги-фанки,
За цепи синтеза, за каждое звено...
А ближе к хамоватости рассвета,
Прощаемся, и я иду домой,
В обычное царицынское гетто,
Чуть более приятное зимой...