Холод

Петрова
Холод на сердце,
Холод в душе,
В глазах моих иней
Замерзла совсем.
Согрей мое сердце,
Согрей всю меня.
Одним поцелуем
Верни же из сна,
Из темного сна
Где я уж давно,
С тех пор как ушел ты
Не знает никто,
Что жизнь потеряла
                все краски свои,
Цветы все завяли,
Все птицы ушли,
Все звезды погасли,
Мне плохо, пойми,
Я жить не хочу,
Я умру от тоски.
Ты, Солнце мое,
Умоляю, спаси,
За мысли все эти
                прошу, ты прости,
Прости за любовь, за простые мечты,
За глупость, за ревность,
За слезы, за боль,
Не в силах я сделать
                что-то с собой.
Дай воздуха мне
Хотя бы глоток
Или проще убей,
Перекрой кислород,
Вырежь мне сердце,
Заставь позабыть,
Ведь только со смертью
                перестану любить…