Пустота

Петрова
Осколки счастья,
Осколки жизни
Мне ничто не важно,
Мне ничто не нужно
Я не знаю кто я,
Я не знаю где я
И что было счастьем,
И что было нужно
Вокруг пустота,
Внутри пустота
Не ноет сердце
Застыла душа
Прости меня, друг
Нет больше тепла
Тело живет, а душа умерла
Ты счастлив со мною не будешь, поверь
Я любила, страдала,
                но захлопнулась дверь,
Ключ потерялся, замок проржавел,
Сердце закрыто, хочешь проверь…