***

Петрова
Иду по улице одна,
Куда? Не знаю ни фига!
А с неба капает вода,
Злой ветер вырывает зонт,
А листья водят хоровод.
Все грустно, серо и уныло
Как будто в мире все застыло.
Но вдруг подумав чуть,
Я понимаю в чем же суть:
Не мир застыл, а я…
В тоске и боли без тебя…