Люблю

Петрова
Моя любовь подобна волнам,
Что омывают берега.
Моя любовь теплее солнца,
Что светит ярко свысока.
Моя любовь сильнее ветра,
Что листья желтые уносит в высь.
Моя любовь – скала средь жизни,
Ее не сдвинешь, не сломишь.
И пусть я плачу,
Пусть скучаю,
Я знаю, ты меня простишь,
Ведь не любить тебя я не умею,
Могу уйти, но не забыть!