Электроник

Александр Гницевич
Electronic, Music Techno by Alexander Gnitsevich


Электроник

Роботы, роботы, вы из чего?
Ах, эти роботы; как вам легко!
Собраны вы из металла и множества схем,
И разрешить вам под силу хоть кучу проблем.

--RF--
Эл… эл… эл… электронный автомат,
Эл… эл… эл… снова смотрит на ребят.
Эл… эл… эл… - это чудо из чудес,
Эл… эл-эл-эл - электроники прогресс.

Роботы, роботы, с вами нам стало легко.
Захочешь - построят машину, захочешь - покажут кино.
На миллионы вопросов киборг готов дать ответ.
Что же с тобой станет, робот, через тысячу лет?

--RF--
--RF--   
 


Alexander Gnitsevich