Ненавижу

Пащенко Анастасия
Ненавижу тебя сильнее,
Чем Ирак ненавидит Америку!
Ненавижу тебя сильнее,
Чем Ромео любил Джульетту!
На твоих поцелуях тлею,
А потом пол ночи истерика.
Ненавижу тебя исступленно,
А потом в исступленьи имею!
Ненавижу тебя до ревности,
До циничной, нелепой похоти,
До впивания в спину ногтями
И укусов до черных следов.
Я клянусь тебе в вечной неверности
И кричу: «Пропади оно пропадом!»
А потом обнимаю с нежностью
И искусно играю любовь.
Ненавижу твои касания,
Твои губы, в экстаз вводящие,
Свое тело, тебе даримое,
Аритмию дыханья и слов!
Ненавижу в тебе все самое,
Все живое и настоящее!
Ненавижу себя за желание
Отдаваться тебе вновь и вновь!