Будь!

Пащенко Анастасия
Будь, просто будь,
Я не требую больше.
Нам с тобой не взлетать,
Нам не падать с тобой.
Путь, долгий путь.
Не сложнее, не проще
Возрождать, убивать
И сливаться с толпой.
Бей, просто бей.
Я склонюсь под ударом.
Твои розги как лед,
Твои розги как сталь.
Боль – только в ней
Я сгораю недаром.
И меня не убьет,
И не вырвет печаль.
Спи, просто спи.
Я насытилась снами.
А твои - без меня,
Я в них – лишний герой.
Спи и лети.
Пустота между нами.
Отпускаю тебя.
Да пребудет с тобой…