Что тебя ждет со мной

Мимино
Какая я на самом деле
Узнать ты сможешь лишь тогда,
Когда пойму я, что хотела,
С тобой остаться навсегда,
Когда увижу в твоем взгляде
Частичку искренной любви,
Которой я смогу насытить
Свои желанья и мечты,
Когда уверена я буду,
Что нам стобою хорошо,
Что мир для нас большое чудо,
И не мешает нам ничто!
Исполняя все эти желанья,
Ты станешь радостнее всех,
Ведь ты получишь наслажденье
Намного сладостней, чем грех!