Что есть друзья?

Мимино
У каждого из нас
Есть родственные души,
Они всегда подскажут нам
И не устанут слушать
Про все проблемы и невзгоды,
Про огорченья и успех,
Подаренные нам природой,
Настигшие почти что всех.
Они помогут нам всегда,
Лишь только позови,
Ведь настоящие друзья
Дерутся до крови.
Такая редкость эти люди,
Смотри, не прозевай,
Ведь с ними жизнь как сахар будет,
А смерть почти что рай.