высохл

Mra Zota
прошлою встречей
любовно-зеленым и влажным
трогала кожу
сегодня
бумаги травы
кудрявы
тоньше-красивы
и чужды тем чувствам
ветра игра
другая любовь


голые ру-
буквы дерев
тянут в воду луну
пугают
в силуэт слагаясь
могучий
он курит небо
за дно реки корнями прячет
нужное потом
кому-то важному
Герою
смеется с ветром
о том, как суетлив у берега камыш
Любовь другая