38

Татьяна Попова
Тридцать восемь, тридцать восемь,
Открывает двери осень!

Тридцать восемь, тридцать восемь,
Заходи скорее в гости.

Тридцать восемь, тридцать восемь,
Все иллюзии уносят.

Тридцать восемь, тридцать восемь,
Есть ответы на вопросы.

Тридцать восемь, тридцать восемь,
Это же немного вовсе.

Тридцать восемь, тридцать восемь,
Тридцать, восемь мы отбросим!