Апофеоз страстей

Поклонник Женщин
Опять с тобой наедине,
Вот снова тихий скрип кровати.
И я в тебе ,а ты на мне,
Все телефон звонит некстати.

Кому то нужен срочно я,
Но мне никто теперь не нужен.
Сейчас ты полностью моя,
Я пред тобою безоружен.

Твои соски, как шоколадки,
Как можно их не целовать.
Ты смотришь на меня украдкой.
В глазах прочел:<<Хочу опять.>>

К себе руками привлекаешь,
Все прижимаешься сильней.
И снова мною управляешь,
Уже кричишь:<<Входи скорей.>>

Мгновенно ловишь такт движенья,
И ритм становится быстрей.
Еще всего одно мгновенье.
И, вот, апофеоз страстей.

Вот снова дрожь прошла по телу.
Опять потоки пролились.
И в памяти одни пробелы.
Мы будто в воздух вознеслись.

2004.11.15