Быть ближе к тебе... эротика

Птичка Алексей
Мы сауну снимем на часок.
Друзья, давай, мои подруги!
Закатим чудный вечерок.
Согреем попки! Развяжем руки,
Которыми мы будем вас ласкать
Всё венечком да венечком,
Прикладывать, берёзовым хлестать
На тесной скамеечке.

   Горячо! Сердце стучит, зовёт
   Тебя ко мне! Смелей, вперёд!
   Кровь по венам рвёт до предела!
   Возьми её,- она хотела
   Быть ближе к тебе и сейчас
   Прими её, и подругу раз.
   Пивко глотнём мы холодное,
   Тело накормим голодное.

Теперь мы думать будем ни о чём.
Нет дела нам до денег и проблем.
Мы отдыхаем, весело живём.
Кричит динамик классное FM!
Девчонки пойте нагишом!
Танцуйте, кто умеет!
Дышите лекарственным парком.
Пускай он косточки погреет!
 
   Горячо! Сердце стучит, зовёт
   Тебя ко мне! Смелей, вперёд!
   Кровь по венам рвёт до предела!
   Возьми её,- она хотела
   Быть ближе к тебе и сейчас
   Прими её, и подругу раз.
   Пивко глотнём мы холодное,
   Тело накормим голодное.

Как скучно в холодной постели!
Я в ней в бассейн не нырну.
Долой простыни. Надоели!
Я лучше пускай утону...
Хочу! Так дайте ж скорее
Увидеть слепому рассвет.
Мы будем, взрослея, мудрее.
Гаси же подруги весь свет!

   Горячо! Сердце стучит, зовёт
   Тебя ко мне! Смелей, вперёд!
   Кровь по венам рвёт до предела!
   Возьми её,- она хотела
   Быть ближе к тебе и сейчас
   Прими её, и подругу раз.
   Пивко глотнём мы холодное,
   Тело накормим голодное.