Брату

Шура Котова
 Простые ребята гибли за нас,
 Солдат убивают и прямо сейчас.
 Кто рядом - тех в Чечне,
 Остальных - в другой войне.
 
 Когда мир состоит из войн,
 Как остаться тут без побоин?
 Без побоин, подаренных жизнью,
 Их отпраздновать в собственной тризне.
   
 С пулей упасть на кровавую землю,
 Которая нас в себя и приемлет.
 А ведь он тоже когда-то мечтал,
 И с мыслями в будущее засыпал.   

 Как все просто - взрыв и...,
 Человек вроде был, теперь его нет.
 Но, верю в тебя, родной мой солдат,
 Я искренне верю - ты выживешь, брат!