В сердце просится

Ледиосень
Соком яблочным
По губам катится,
В сердце просится,
Не возьмешь – не воротится
Счастье желанное,
Манящее, странное,
Счастье оторванное,
Чужое, ворованное.
Была бы умная –
Взяла бы, не думая.
Но сердце кричит, корчится –
Ему чужого не хочется.