Ты уходишь...

Марыч
Ты уходишь. Постой.Подожди!
Ты услышь мой крик отчаянья.
Холодны в октябре дожди.
Увядает природа в печали.

Оглянись! Я прошу - оглянись,
Ведь уйти никогда не поздно,
Ты с собою уносишь жизнь,
Гасишь искорку в небе звездном.