Печать Дождём

Исаак Сабр
Небо плачет над головой
И это дождь и он со мной
Шаг за шагом в тишине
Небо плачет как во сне

Ветер слышен, бьёт во всю
Он разгонит тишину
Как волк завоет за спиной
Затем застынет и покой

Мне нужен дождь и грома шум
И сладкий звон гитарных струн
Идти вперёд и только так
И разгонять собою мрак

Я путник в той ночной доли
Там я и небо, мы одни
Заплачет небо, пойдёт дождь
Теперь я понял здесь я гость

Зарёю начался рассвет
Вот уже тьмы практически нет
В небе светит солнце вновь
Огонь затух. Ушла любовь!

Печать дождём поставлю я
На перепутье всех дорог
Ведь нет во тьме теперь меня
Наверно сорван был курок.