Приплыли

Джейка
у стервы в гостях
старухой пожившей
в летящих страстях
ищу себе пищи
любила ли так
не знаю не помню
разбила кулак
(не чувствую боли)
о комель сердечного корня
где не было эро и порно
гонок по ленте Мёбиуса
не было повезло мне
не полететь кончилось все